Тизерная сеть


Бывает достаточно одного – встретились глаза… Что бы ни говорили скептики, а любовь с первого взгляда даже в наше довольно греховное и прагматичное время все же существует.  Кажется, что огромные бездонные глаза той или того, что рядом, вбирают не только тебя, а весь мир. Так мы познаем полноту жизни. Еще и речи нет о том, чтобы соблазнить девушку на секс, но долго ли до этого?!

Ну, как на неё не «запасть»?!

Чистая девственная кожа, стройные ножки из-под мини-юбки, упругая трепетная грудь, запах чистоты и свежести, когда она, обнаженная, рядом, когда ты в ней… Объятия, близость, рай…

Уже всё оформилось с точки зрения физиологии: каждая знает, чем соблазнять, даже если еще этим и не занималась. Подростковый петтинг – не в счет: ну, начнет ровесник джинсы расстегивать после последнего звонка, дома, на вечеринке с пьянкой-гулянкой, да не стоит у него – перебрал, бедолага… Вот и оставляет девушку нетронутой до встречи с серьезным, солидным кавалером.

Нельзя исключать и того, что женатый мужчина, давно не спящий и вечно ругающийся с опостылевшей супругой, «заведется» уже при первой встрече. Пара бокалов вина, легкое опьянение, сексуальный кураж, уединение в гостиничном номере, одежда долой, минимум любовной прелюдии, обнаженные женские ноги, - и вот с дивана она уходит уже женщиной. Есть особы, которые любят, когда к ним применяют силу (не путать с насилием). Интуитивно девушка сама смекнет, что одеть и чего ждать от ухажера: конечно, короткая юбка, можно и без бюстгальтера под кофточкой. Как тут не потерять голову! А то, что она неожиданно оказалась девственницей – что ж, кому-то приходится быть первопроходцем!

А если серьезно?

Впрочем, вернемся теперь на грешную землю. Фантазии – фантазиями, а все-таки как соблазнить девушку на секс? Тут сразу несколько нюансов. Во-первых, как это ни банально звучит в наше время, лучше знать – с девственницей имеешь дело или она уже давала парням? Если вдруг окажется первый вариант – с её стороны страхи и сомнения, боязнь боли. Когда начинаешь «ломать целку» – действительно, боль и крики «не надо, я не хочу». Послушаться или идти до конца? Лучше второе – засосать ей губы в поцелуе и продолжать – в конце концов, больно только в первый раз, а потом всю жизнь будет хорошо. Лишать девственности, конечно, лучше без презерватива, но кончать – либо ей на живот, либо себе в ладонь. В неё – слишком рискованно, хоть и трудно сдержаться.

Если девушка уже далеко не девушка – долго «выламываться» не станет. Давно проверенный классический вариант – сначала стихи почитать, потом угостить вином. Только сам мужчина пусть не переберет ненароком! А то и впросак легко попасть…

Еще вариант – если девушка не берет в рот ни капли, и если она – все еще девушка. Тем дороже цена победы! Каковы варианты соблазнения? Весь арсенал – мыслимый и немыслимый! Помню, как сам весь вечер пел будущей супруге песни под гитару. И на последних строчках песни «Иволга», где поется о том, как «девушка с распущенной косой Мои губы трогала губами» остановился, отложил инструмент в сторону, тронул ее губы своими. Этого оказалось достаточно, чтобы сдалась и согласилась стать моей – сперва в постели, потом и в загсе.

Как не посетовать на то, что среди мужчин стало мало натуралов, действующих по принципу: «нравится тебе женщина – возьми её». Да и чревато такое поведение нынче. Тем не менее, способ лобовой атаки из той же серии – «как соблазнить девушку на секс», еще способен возыметь действие, если все ухаживания толку не приносят. Выглядеть это может следующим образом: приглашаете девушку к себе, чтобы остаться одним. Если соглашается и приходит – уже полдела! Значит, тоже «неровно дышит» к вам, хоть пока и не признается. Нарочно встретить её в коротких шортах и без футболки. Завести светский разговор, поставить музыку. Постараться перевести разговор на ваши затянувшиеся платонические отношения. А дальше… Как-то раз, когда я признался однокурснику, что «запал» на одну первокурсницу, он, человек довольно искушенный в этих делах, прямо спросил: «Ты Олю будешь трахать?» И, немного погодя: «Ты перед ней трусы снимал?» Вот в этом – и суть метода. Нагло, откровенно, а вдруг будет действенно? А за действенностью – потеря девственности! Вот такой вот невольный каламбур…