Тизерная сеть


К сожалению, каждая третья женщина знает об измене своего мужа. Кто-то готов молча с этим смириться и сделать вид, что не замечает дальнейших измен, кто-то устраивает скандалы и подает заявление на развод, а кто-то пытается решить эту проблему и раз и навсегда отбить у мужа желание изменять.

Все это так драматично выглядит со стороны, но что делать, если именно Вы застали своего мужа на горячем? Кто в этом виноват и как это решить?

Муж или жена?

Как говорят психологи «в измене виновны оба», но всегда ли так? Сомневаюсь. Даже если жена умница и красавица, никогда не устраивает скандалов, вкусно готовит, всегда готова исполнять свой супружеский долг и много-много всего другого – это не залог того, что муж никогда ей не изменит.

Если у мужа другая женщина – это может значить все что угодно: ему надоела жена или он ее разлюбил, возможно, его жена – полное «бревно» в постели, быть может он хочет самоутвердиться за счет любовницы или же его жена истеричка, с которой невозможно даже нормально поговорить.

Не стоит отбрасывать и тот случай, когда муж может просто-напросто влюбиться в другую женщину. Если такое случилось, то сохранит семью уже невозможно, как бы это печально не звучало.

Существуют и мимолетные интрижки, которые по своей-то сути не несут никакой опасности для семьи (жена, конечно же, так не считает). У мужчин довольно таки часто бывает такое, что у них возникает сексуальное влечение до других женщин, но при всем этом они ни на секунду не перестают любить своих жен. Обычно о таких интрижках жены не узнают, в связи с чем это не несет угрозы для семьи.

Как перенести измену?

Когда у мужа другая женщина – с этим необходимо бороться. Но прежде всего, следует узнать, что для него значите Вы и ваша соперница. Не стоит рубить с плеча и сразу же скандалить и подавать на развод, это не приведет ни к чему хорошему, возможно, все будет даже хуже.

Сразу же подавать на развод нужно только в том случае, если муж не испытывает к вам больше никаких чувств, при этом испытывая их к своей любовнице, ибо в этом случае сохранить семью уже не получится. Также глупо пытаться удержать мужа различными способами – беременность, шантаж ребенком или самоубийством и прочими способами, которые так часто используют отчаявшиеся женщины. Даже если это сработает, то вы только превратите свою жизнь и жизнь вашего мужа в сущий ад с постоянными ссорами и скандалами.

Если это мимолетная интрижка или измена на пьяную голову, то стоит дать мужу второй шанс. Все мы люди и грехи есть у каждого, поэтому не стоит к этому относиться настолько категорично.

Бывали случаи, когда после того, как жена узнала об измене, мужья полностью меняли свое отношение к семье и к семейным отношениям. В лучшую сторону, конечно же. Они начинали еще лучше относиться к своим вторым половинкам и к детям. Так что в этом случае измена пошла даже на пользу. Конечно же, нервов она потрепала приличное количество, но в конечном результате все остались счастливыми.

Выводы

Когда у мужа другая женщина женам очень сложно себя контролировать. Особенно на первых этапах, когда об этом только стало известно. Очень легко читать все советы и комментарии, но совсем непросто справиться с тем фактом, что тебя предал человек, которого ты любил больше всех на свете, человек, ради которого ты был готов на все. В первые минуты ты уже не хочешь ничего, кроме того, как убежать и спрятаться от всего мира.

Боль и обида переполняют тебя настолько, что нет никаких сил и, первое, что приходит в голову – это мысль о разводе.  Те, кому суждено было это пережить, все поймут. Они прекрасно помнят тот момент, как только узнали об этом. И уже сейчас, спустя некоторое время, женщины, которые пережили измену, последующие скандалы и, скорее всего, развод, скажут, что исход мог бы быть совсем другим, что все можно было бы решить иначе.  Вот видео на эту тему:

Поэтому, в данной ситуации нужно помнить только одно – не стоит рубить с плеча, не стоит пытаться сделать мужу как можно больнее, тем самым разрушая семью, которую еще можно уберечь. Лучше всего – немножко остыть и только потом попытаться все разрешить мирным путем, но никак иначе.