Тизерная сеть

Женский организм не машина для изучения слабых мест, способных послужить ключом для наслаждений мужчинам. Слабый пол, прекрасный и загадочный, сам способен преподать уроки мастерства. Великолепная фраза «а я Тристан не так себе рисую женщин» М. Боярского из любимого фильма «Собака на сене», говорит обо всех секретах мастерства обольщения.  Женщины всегда нуждаются в восхвалении, обожествлении, нельзя просто нажать на нужные точки и лечь в постель с прекрасной леди.

Женщины слушают и обоняют, т.е. ловят фразы, запахи, восхищение. Почти все романы начинаются с неуловимого запаха, нашептывания. Именно эти эрогенные зоны у девушек закладывают основной фундамент будущей привязанности  и жаркой страсти. Чудесные ушки и носик сразу воспринимают настоящего мужчину, дальше идет фантазия и ожидание смелых поступков.

Говоря об эрогенных зонах, хочется привести пример из моей жизни, когда молодой и самонадеянный молодой человек попробовал себя в роли Дон Жуана. Как-то прогуливаясь по парку жарким летним днем с другом, я поддался настроению вседозволенности полуобнаженных прекрасных дам. Я подошел сзади к двум подружкам и потрогал ладошкой промежность одной молоденькой и очень милой девушки.

Рука ловко нащупала трусики и трепетное тело, как это было прекрасно. Удивительно, что через пару минут мы смеялись и просто наслаждались общением.  Смешно, но оказывается, иногда можно пробиться к заветным половым губам напрямую. Неожиданность и смелость, уверенность в себе, часто открывает все эрогенные зоны, раскрывшиеся  в желании отдаться.

Самая прекрасная женщина – без одежды, которая мешает добраться до горячих, влекущих эрогенных зон. Но чтобы заставить женщину перейти к этапу обнаженности и постели, необходимо пройти барьер первой зоны, которая решает все. Речь идет о запахах, это первый эрогенный рецептор, который служит фундаментом отношений. Именно запах – подсознательный уровень, после которого откроются все сказки горячих ночей.

Когда девушка приняла внешними эрогенными зонами, а именно нежными ушками и носиком желанный объект, можно говорить об обнаженном, открытом для ласк нежном и трепетном теле.

Горячие зоны

Обнаженная и готовая к любви женщина требует ласки, соски – эрогенная зона, нуждающаяся особенно в трепетном обращении. Нежные поглаживания, посасывания язычком, вызовут напряженность и пульсирование розовых, торчащих сосочков – ключ к дальнейшим наслаждениям.  Как важно почувствовать места вздрагивания женщины, когда руки обследуют готовое к любви тело.

Никакой учебник никогда не расскажет, какие эрогенные зоны у девушек необходимо нажать и массировать. Тело девушки всегда само подскажет про обожаемые места, выгибаясь в сладкой истоме. Конечно, когда пальцы нащупают промежность, половые губы, но осторожно и очень нежно, вопрос о самых горячих эрогенных зонах отпадет сам собой.

Если женщина восприняла объекта для любви, разделась, приготовилась к ласкам и объятиям, то она сама направит руки партнера в нужные места. Пресловутая точка G, конечно служит пиком наслаждения для трепещущего и желанного женского тела. Но вопрос состоит в том, что когда партнер именно желанный, то подруга и сама поможет своими пальчиками дойти до экстаза. Азбука эрогенных точек начинает действовать только в случаи востребованности партнера.

Когда выгибается спинка, готовая к массажу, раздвигаются в сладкой истоме ножки, эрогенные зоны сами зовут и подсказывают.

Да, конечно, можно расписать на теле женщины объекты настойчивых  поглаживаний и покусываний.

Можно даже перечислить эти заветные зоны:

  • Губы
  • Ушки
  • Шейка
  • Соски груди
  • Животик
  • Спинка
  • Промежность, внутренние бедра
  • Половые губки

Вот классное видео об эрогенных зонах

Но весь этот перечень смешон без восприятия женщин, таких прекрасных созданий для любви. Нельзя тупо рассматривать эрогенные зоны, как объект физического воздействия. Каждая женщина индивидуальна, восприимчива только к нежности, пониманию своих желаний. Это как в передаче поле чудес, определенный ключ подходит только к той женщине, которая готова открыть дверцы для любви и наслаждения.